Типы ножей электрических мясорубок

(Last Updated On: 10.07.2018)

Фарш – одна из самых удобных видов формовки мяса. Можно без проблем приготовить огромное количество видов блюд из фарша. Существует два вида: рубленный и крученый фарш. Рубленный фарш, как правило, предназначен для изготовления колбасок, различных котлет из особых сортов говядины. Крученый фарш может применяться в любой сфере. Из него можно делать котлеты, колбаски, тефтели, фрикадельки, различные виды закусок и так далее. Это действительно удобно, так как в большинстве случаев, для дома не требуется производить какой-то сложный рубленный фарш. Ранее для кручения использовали ручные мясорубки и до сих пор они популярны. Но на данный момент есть здравая альтернатива, как электрические мясорубки. Они намного быстрее справляются со своей задачей, так как они не имеют человеческого предела.  При этом, стоимость на них приемлемая и они достаточно доступные.

Существует множество критерием выбора мясорубок. Многие опираются на производителя и это правильно. Хороший производитель сделает любой товар качественным. Среди мясорубок есть собственные гиганты, которые пользуются особой популярностью, как у любителей, так и у профессионалов. Вы можете купить мясорубки Kenwood, как эталон качества в данной сфере. Они точно будут работать длительное время без каких-то проблем. Но не менее важным аспектом являются ножи. Их и рассмотрим.

Виды ножей мясорубки

  • Стандартные. Стандартные типы ножей (Энтерпрайз) отличается достаточно низкой стоимость и высокой практичностью. Это шнек – нож – решетка. Могут перемалывать большое количество мясного сырья, лук, сало и так далее. Самые распространенные и востребованные. Но к недостаткам относится невозможность сделать тонкий фарш с первого раза. Придется делать операцию несколько раз.
  • Полуунгер. Отличаются более сложной системой. Шнек-подрезной нож, двусторонний нож, решетка. Плюсом можно назвать получение тонкого помола с первого раза. Так же могут перемалывать все возможные виды сырья. Минимизируют количество жил, что важно для ресторана или кафе.
  • Унгер. Обладает еще более сложной системой: шнек – подрезной нож – двусторонний нож – крупная решетка – двусторонний нож – мелкая решетка. Таким образом, получается идеальный, воздушный и мягкий фарш. Отлично подходит для блюд высокой категории. Применяется в кафе и ресторанах, реже в быту, так как редко кто старается сделать максимально воздушный фарш.

 

 

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.